Wir sind gerne für Sie da! +49 (0)6348-83 66

Saisonale Gerichte im deutschen Restaurant im Kreis Landau

Saisonkarte

Der Küchenchef empfiehlt

Aperitif

Beginnen Sie Ihren kulinarischen Ausflug doch mit einem klassischen Aperitif, der Sie perfekt auf unsere liebevoll angerichteten Küchencreationen einstimmt.
Wir beraten Sie gerne persönlich.


Hausgemachter Erdbeersirup aufgefüllt mit Rieslingsekt
€ 5,00


Vorspeisen


Ochsenfetzen im Speckmantel mit gebratenen Pfifferlingen an buntem Salat
€ 10,50

gebackener Schafskäse mit Bärlauchpesto dazu Tomate, Oliven und knuspriges Baguette

€ 10,20

Gratinierter Ziegenkäse

   auf Spinat- Tramezinicroutons an kleinem Salatbouquet

9,50

 Vitamine pur – frische Blatt- und Rohkostsalate vom Büffet

€ 4,00


Suppen

Schaumsüppchen von roter Paprika

    mit gebackener Ziegenkäsepraline

5,50

 

Blumenkohlcreme mit Pfifferlingsroulade

5,20

 

 

Frischer Fisch

Feines Zanderfilet auf Karotten- Lauchgemüse
€19,80

 

Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Kartoffelknödel

    mit feinem Pilzragout

13,50

Bärlauchnudeln

12,80

 

Hauptgänge


Altbayrischer Schweine- Krustenbraten
mit eigenen Kartoffelknödel und knackigen Büffetsalaten
€ 14,90

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit knusprigen Bio- Landpommes und Salat vom Büffet
€ 14,40


Rumpsteak nach Wunsch gebraten
mit knusprigen Bio- Landpommes und Salat vom Büffet,
hausgemachter Kräuterbutter, „Pfälzer Art“ mit Zwiebeln, Pfefferrahmsauce
€ 25,90

 

  geschmorte Kalbsbäckchen

mit gebratenen Pilzen und Salat vom Büffet

18,90

 

  rosa gebratener Lammrücken unter der Bärlauchkruste

mit provencialischem Gemüse und Rahmkartoffeln

23,40

 

Wildgerichte


Hausgemachte Wildbratwürste mit Sauerkraut und Bauernbrot
€ 10,70

Wildburger mit Süßkartoffelpommes und feinerm Preiselbeerdip
€ 13,50

 

Desserts

Zum Abschluss empfehlen wir:

Kokos Creme Brulée mit Mangokompott

6,50

 

Beerengrütze mit Vanilleeis und karamellisierten Nüssen

6,20

 

 

Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Seite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Einzelheiten entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.
Einverstanden!