Saisonkarte
Aperitif
Beginnen Sie Ihren kulinarischen Ausflug doch mit einem klassischen Aperitif, der Sie perfekt auf unsere liebevoll angerichteten Küchencreationen einstimmt.
Wir beraten Sie gerne persönlich.
Hausgemachter Erdbeersirup aufgefüllt mit Rieslingsekt
€ 5,00
Vorspeisen
Garnelen in Kräuter- Knoblauchbutter gebraten
an kleinem Wintersalat, dazu Baguette
12,50
Geräucherte Entenbrust an Rote Bete- Orangensalat
und Vollkorncrouton
10,50
Vitamine pur – frische Blatt- und Rohkostsalate vom Büffet
€ 4,00
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
und kleinem Wurzelgemüse
5,20
Kartoffel- Lauchsuppe
mit Räucherlachsstreifen
5,80
Frischer Fisch
gebratenes Lachsfilet unter der Kräuterkruste
an Rahmwirsing und Zitronen- Thymiankartoffeln
€19,50
Vegetarische Gerichte
Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln
11,80
Kichererbsencurry (vegan) mit Blattspinat in Kokosmilch und Basmatireis
13,80
Hauptgänge
Altbayrischer Schweine- Krustenbraten
mit eigenen Kartoffelknödel und knackigen Büffetsalaten
€ 15,60
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit knusprigen Bio- Landpommes und Salat vom Büffet
€ 14,40
Rumpsteak nach Wunsch gebraten
mit knusprigen Bio- Landpommes und Salat vom Büffet,
hausgemachter Kräuterbutter, „Pfälzer Art“ mit Zwiebeln, Pfefferrahmsauce
€ 25,90
Schweinefilet im Speckmantel mit Steinpilz- Cognacsauce
Kräutertagliatelle und Salat vom Büffet
19,50
Geschmorte Gänsekeule
in leichter Orangensauce, glacierte Maronen,
Apfelrotkraut und Kartoffelknödel
23,50
Wildgerichte
Hausgemachte Wildbratwürste mit Sauerkraut und Bauernbrot
€ 12,70
Wildburger mit Süßkartoffelpommes und feinerm Preiselbeerdip
€ 14,50
Wildschweinbraten in Portweinsauce,
Apfel- Rotkraut und Serviettenknödeltaler
19,80
Desserts
Zum Abschluss empfehlen wir:
Kokos Creme Brulée mit Mangokompott
6,50
Mirabellen Rumtopf mit Haselnusseiscreme
4,90