Wir sind gerne für Sie da! +49 (0)6348-83 66

Saisonale Gerichte im deutschen Restaurant im Kreis Landau

Saisonkarte

Der Küchenchef empfiehlt

Aperitif

Beginnen Sie Ihren kulinarischen Ausflug doch mit einem klassischen Aperitif, der Sie perfekt auf unsere liebevoll angerichteten Küchencreationen einstimmt.
Wir beraten Sie gerne persönlich.


Rieslingsekt aufgefüllt mit hausgemachtem Erdbeersirup
 € 5,00


Vorspeisen


Ochsenfetzen im Speckmantel mit gebratenen Pfifferlingen an buntem Salat
  € 10,50

 

Gebeizter Lachs auf Apfel- Rootew- Beetesalat

€ 9,80

 

Vitamine pur – frische Blatt- und Rohkostsalate vom Büffet

€ 4,00


Suppen

Tagessuppe

€ 4,50


Pastinakencremesuppe mit Kürbis- Walnussstrudel

€ 5,20

Apfel- Kürbissuppe

€ 5,50

 

 

Frischer Fisch

Feines Zanderfilet auf Karotten- Lauchgemüse
€19,80

 

Vegetarische Gerichte

Ziegenfrischkäse mit Honig gratiniert 

    im Salatnest mit Walnüssen

14,80

 

Käsespätzlemit geschmelzten Zwiebeln

13,40

 




Hauptgänge


Altbayrischer Schweine- Krustenbraten
mit eigenen Kartoffelknödel und knackigen Büffetsalaten
€ 14,90

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit knusprigen Bio- Landpommes und Salat vom Büffet
€ 14,40


Rumpsteak nach Wunsch gebraten
mit knusprigen Bio- Landpommes und Salat vom Büffet,
hausgemachter Kräuterbutter, „Pfälzer Art“ mit Zwiebeln, Pfefferrahmsauce
€ 25,90

 

Wildgerichte

Wildschweinbraten an feiner Pflaumensauce und Preiselbeerspätzle
€ 18,50

Hausgemachte Wildbratwürste mit Sauerkraut und Bauernbrot
€ 10,70

Wildburger mit Süßkartoffelpommes und feinerm Preiselbeerdip
€ 13,50

 

Desserts

Zum Abschluss empfehlen wir:

Creme Brulée nach Hausrezept mit Rohrzuckerkruste
€ 5,90

Fruchtiger Crumbel mit Eiscreme
€ 6,20

 

 

Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Seite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Einzelheiten entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.
Einverstanden!